1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Frikadellen

Raffinierte Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze25 gr.
Altbackenes Brötchen1 Stk.
kleine Zwiebeln2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Tomatenmark1 EL
getr. Thymian½ TL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen. Brötchen grob würfeln und in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Steinpilze abgießen, ausdrücken und fein schneiden. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Pilzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Thymian verkneten. Aus dem Teig ca. 8 Frikadelen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin pro Seite etwa 5 - 8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich