Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 25 gr. |
Altbackenes Brรถtchen | 1 Stk. |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
getr. Thymian | ½ TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steinpilze in Wasser einweichen. Brรถtchen grob wรผrfeln und in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Steinpilze abgieรen, ausdrรผcken und fein schneiden. Brรถtchen ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Pilzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Thymian verkneten. Aus dem Teig ca. 8 Frikadelen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin pro Seite etwa 5 - 8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โRaffinierte Frikadellenโ