1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Frikadellen

Raffinierte Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze25 gr.
Altbackenes Brรถtchen1 Stk.
kleine Zwiebeln2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Tomatenmark1 EL
getr. Thymian½ TL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen. Brรถtchen grob wรผrfeln und in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Steinpilze abgieรŸen, ausdrรผcken und fein schneiden. Brรถtchen ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Pilzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Thymian verkneten. Aus dem Teig ca. 8 Frikadelen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin pro Seite etwa 5 - 8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffinierte Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich