Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten | 200 gr. |
Porree | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Kokossahne | 1 Päckchen |
Gemüse-Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Für die Beilage | |
---|---|
Kartoffeln | 2 große |
Karotten | 3 mittelgroße |
Brokkoli | 1 mittleren |
meines Gemüse-Salzes | 2 EßL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seitan in schmale Streifen schneiden und im heißen Olivenöl anschmoren. Dazu kommt als nächstes der geschnittenen Porree und dann die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika, alles gut durch schwenken. Zum abrunden nun die Kokossahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zu der Beilage
2.Kartoffeln schälen und waschen - Karotten schälen (wenn nötig) und waschen und den Brokkoli waschen und teilen.
3.Die Kartoffeln mit den Karotten und den Brokkolistiel zum kochen bringen und etwa 4 Minuten vor Ende der Garzeit dann die Brokkoliröschen dazu legen....damit diese schön grün bleiben :-)
Anrichten
4.Alles auf vorgewärmte Teller bringen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage“