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Ratsherrentopf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anbraten:
Schweinegulaschfleisch200 g
Rindergulaschfleisch150 g
Würstchen [Schinkenbratwurst, Bockwurst oder Nürnberger]100 g
Klopse, s m. KB12 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Saucenfond oder Soßengrundlage50 ml
Speisestärke1 TL
Zwiebel, rot oder weiß1 Stück
Champignons4 Stück
Cherrytomaten oder Strauchtomaten6 st
Weisswein oder Rotwein100 ml
Wasser80 ml
Sahne80 ml
Reis gegart100 g
Erbsen und Möhren, TK100 g
Senf1 EL
Tomatenpüree1 EL
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
zusätzlich bei Tisch:
Suppenwürze1 Schuss
Rautenbrötchen oder Weißbrot, in Scheiben geschnitten2 Stk.
Pfeffer und Salz2 Streuer
Croutons, s. m. KB40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ratsherrentopf:

    1.Das Gulasch und die Würstchen mit der Zwiebel Scharf anbraten und mit dem Gemüse und dem Reis in der Pfanne mit etwas Bratöl und der Sauce und der Sahne schmoren lassen. Gut würzen und abschmecken und in Suppentassen servieren.

  • Auf den Tisch:

    2.Servieren mit einem zünftigem Ratskeller Pilsener und Weißbrot oder Laugenbrot. Natürlich kann man auch einen hervorragenden Wein dazu trinken.

  • Resteessen:

    3.Die guten Reste vom Sonntagsbraten mit Sauce und Gemüsebeilage werden oft als Grundlage für dies Gericht verwendet. Hier ist es extra aus einzelnen Zutaten aufgeführt.

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    Rezept von Kochecke48
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