Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Weisswein | 40 gr. |
Scharlotten | 50 gr. |
Nudeln | 400 gr. |
Flusskrebse oder auch Garnelen | 640 gr. |
Erbsen frisch oder auch TK-Ware dann aber aufgetaut | 280 gr. |
Hummersauce - Fertigprodukt | 480 gr. |
Crรจme fraรฎche | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.In einer Pfanne Schalotten mit der Butter glasig andรผnsten.
3.Flusskrebse und Erbsen dazutun und kurz krรคftig anbraten.
4.Das Ganze mit dem Weiรwein ablรถschen und ein bisschen einreduzieren lassen.
5.Anschliessend die fertige Hummersauce dazutun und ggf. mit etwas Maizena andicken.
6.Nudeln abtropfen und mit zur Sauce in die Pfanne geben. Kurz durchschwรคnken.
7.Auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Ggf noch mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu โNudeln mit Hummersauce, kleinen Flusskrebsen und Erbsenโ