Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Weisswein | 40 gr. |
Scharlotten | 50 gr. |
Nudeln | 400 gr. |
Flusskrebse oder auch Garnelen | 640 gr. |
Erbsen frisch oder auch TK-Ware dann aber aufgetaut | 280 gr. |
Hummersauce - Fertigprodukt | 480 gr. |
Crème fraîche | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.In einer Pfanne Schalotten mit der Butter glasig andünsten.
3.Flusskrebse und Erbsen dazutun und kurz kräftig anbraten.
4.Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und ein bisschen einreduzieren lassen.
5.Anschliessend die fertige Hummersauce dazutun und ggf. mit etwas Maizena andicken.
6.Nudeln abtropfen und mit zur Sauce in die Pfanne geben. Kurz durchschwänken.
7.Auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Ggf noch mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hummersauce, kleinen Flusskrebsen und Erbsen“