1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Lebervurst

Vegane Lebervurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkerne150 Gramm
Wasser etwas
Majoran frisch etwas
Räuchertofu50 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles - bis auf die Kräuter - zusammen mit Esslöffel-weise zugegebenem Wasser pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann die Kräuter einrühren.

    2.Im Bild ist dieser Aufstrich oben links zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Lebervurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich