Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Estragon, Dill und Thymian | Zweige |
Basilikum und Zitronenmelisse | Blätter |
guter Weinessig zum AuffĂĽllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter in eine Glasflasche stecken und mit Weinessig auffüllen. Die Flasche 14 Tage auf der Fensterbank stehen lassen. Danach wird der Essig durchgeseiht, um die Kräuter zu entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kräuteressig“