1. Home
  2. Rezept
  3. Maggikraut eingelegt

Maggikraut eingelegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bund Maggikraut1 großer
Essig300 ml.
Salz2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maggikraut waschen und die Blätter abzupfen, in der Salatschleuder schleudern damit die Blätter nicht nass sind.

    2.Essig mit Salz verrühren und mit den Maggiblättern vermengen, Blätter in ein Glas mit schraubverschluß füllen und mit dem Essig auffüllen,die Maggiblätter sollen mit Essig bedeckt sein.

    3.Bei bedarf einfach Blätter aus dem Glas nehmen und mit Wasser etwas abwaschen, ist ca. 6 Monate haltbar, danach wächst es ja wieder im Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Maggikraut eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich