Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bund Maggikraut | 1 großer |
Essig | 300 ml. |
Salz | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maggikraut waschen und die Blätter abzupfen, in der Salatschleuder schleudern damit die Blätter nicht nass sind.
2.Essig mit Salz verrühren und mit den Maggiblättern vermengen, Blätter in ein Glas mit schraubverschluß füllen und mit dem Essig auffüllen,die Maggiblätter sollen mit Essig bedeckt sein.
3.Bei bedarf einfach Blätter aus dem Glas nehmen und mit Wasser etwas abwaschen, ist ca. 6 Monate haltbar, danach wächst es ja wieder im Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Maggikraut eingelegt“