Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | |
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Baby-Paprika | 10 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Paprikapulver scharf | 2 Esslöffel |
Basilikumzweige | 1 |
Macadamianüsse geröstet und gehackt | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter | 10 |
Marinade | |
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Strauchtomate | 1 |
Peperoni | 1 |
Saftorange | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico dunkel | 1 Teelöffel |
die Reste der Paprika | etwas |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Paprika
1.Die Deckel der Paprikas abschneiden und beiseite legen.
2.Die Paprikas entkernen.
3.Den Basilikumweig in der Pfanne rösten.
4.Den Frischkäse mit dem Paprikapuver und den Macadamianüssen vermengen.
5.Die Blätter von dem Basilikumweig zwischen den Händen zerbröseln und zu dem Frischkäse geben.
6.Die Paprikas mit dem Frischkäse füllen und mit jeweils einem Basilikumblatt verschließen.
Marinade
7.Das Fruchtfleisch von den Deckeln der Paprikas schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren.
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8.Die Marinade zu den Paprikas geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
9.Mit frischer gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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