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Roggen-Misch-Foccacia

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brotteig:
warmes Wasser300 ml
Brauner Zucker2 TL
Salz2 TL
Roggenmehl250 g
Dinkelmehl280 g
Olivenรถl1 SchuรŸ
Essig1 SchuรŸ
Trockenhefe1 Pk.
Belag:
5 Kornmรผssli mit Haferflocken, Menge nach Wunsch etwas
Salz grob, Menge nach Wunsch etwas
Olivenรถl zum Bestreichen etwas
Wasser zum bespritzen, wรคrend des Backens etwas
Mehl zum auswellen! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brotteig:

    1.Wasser in eine Schรผssel geben, darin Salz und Zucker auflรถsen! ร–l und Essig dazugeben und beide Mehlsorten hineinstreuen! Zum SchluรŸ Hefe dazugeben und gut verkneten! Nehm immer den Brotbackautomaten! :-)

    2.Abgedeckt an einem Warmen Ort (was grad nicht so schwierig ist bei dem Wetter (-:) ca. 45 Minuten gehen lassen!

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    3.Ein Backblech auslegen mit Backpapier. Teig draufgeben und etwas bemehlen! Mit den Hรคnden zu einem Rechteck kneten! Ca. 1-1 1/2cm dick!

    4.it dem Finger oder Kochlรถffel lรถcher in den Teig drรผcken! Mit Olivenรถl bestreichen, Mรผssli und Salz draufzetteln, noch etwas bemehlen und nochmal 10 Minuten gehen lassen!

    5.Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen! Nach 15 Minuten auf 200 Grad zurรผckschalten! Auf der Hรคlfte der Backzeit Wasser mit einem Pinsel oder Sprรผher das Brot etwas betreufeln.

    6.Auskรผhlen lassen!

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