Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Becher |
Backkakao | ¾ Becher |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 2 Becher |
brauner Zucker | 2 Becher |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | ¼ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (398)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (398)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Nacheinander Mehl, Kakao, braunen Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät vermischen. Die erwärmte Butter und die Erdnussbutter hinzufügen und unterheben. Wer mag kann bunte Schokolinsen, Schokotröpfchen oder Haferflocken mit in den Teig geben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Blech in den Ofen schieben und die Cookies bei 180°C ca. 8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nutella-Cookies“