Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig | |
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Vollmilchschokolade Rest | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 180 g |
Dinkel Mehl Rest | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Margarine | 75 g |
Pflanzencreme | 75 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Papierförmchen | 20 |
Häubchen | |
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Kuvertüre weiß | 3 Würfeln |
Vollmilchschokolade geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Teig
1.Schokohäschen zerkleinern und 2 Esslöfeln davon zur Seite stellen. Zucker, Salz, Mehl, Dinkelmehl, Puddingpulver, Vanillenzucker, Margarine und Pflanzencreme zusammenrühren. Eier einzeln dazugeben und 3 Minuten auf höchste Stufe rühren. Schokolade und Backpulver unterheben.
2.Mit Hilfe 2 Eßlöffeln, Teig in die Förmchen einfüllen und bei 180°C backen. Aus den Backofen nehmen und erkalten lassen.
Häubchen
3.Kuvertüre grobzerkleinern und im Wasserbad erwärmen. Muffins mit der Kuvertüre und zerkleinerten Schokolade verzieren.
Hinweis
4.Der Jagdsaison für Osterhasen ist noch bis Ende Oktober geöffnet ( so lange sind die noch haltbar). Wenn man Glück hat, wie ich, bekommt man noch Nestmischungen a 250g für ,-45 Cent.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
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