Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt | 5 Stk. |
Milch lauwarm | ½ Liter |
Eier verquirlt | 3 Stk. |
Schmand | 2 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 70 g |
Salz grob | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Zucker | 100 g |
Kirschwasser | 2 cl |
Kirschen tiefgefroren | 700 g |
Für die Auflaufform : | |
---|---|
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kirschen :
1.Kirschen auftauen, dazu in ein Küchensieb geben.
Brötchen :
2.Brötchen in Würfel schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen.
3.Eier, Schnaps, Schmand + Gewürze zufügen gut mischen.
4.Kirschen unter die Brötchen mischen.
5.Auflaufform ausbuttern, Teig einfüllen. Bei 170 °C ca. 60 Min. backen.
6.Sorry konnte das letzte Bild nicht mehr machen,mein Mann war zu schnell !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirschenpolster Nr.2“