Zutaten für 2 Personen
Kräuter - Tofu - Bällchen | |
---|---|
Kräuter-Tofu | 200 gr. |
Zwiebel | 1 gehackte |
Paprika edelsüß | 2 EßL |
Lupinenmehl | 2 EßL |
Seitan-fix | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Gemüse - Mix | |
---|---|
Kartoffeln | 2 Stück |
Broccoli-Stiel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Sonstiges | |
---|---|
Zwiebeln | 4 Stück |
Gemüse-Salz* | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Zubereitung
Kräuter - Tofu - Bällchen
1.Tofu in eine Schüssel klein krümeln, die gehackte Zwiebel, den Paprika und Salz & Pfeffer dazu geben. Das Lupinenmehl mit dem Seitan vorher gut verrühren und ebenfalls hinzu und alles miteinander verrühren bzw. verkneten.
2.Den Teig nun etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann Bällchen rollen und diese in Semmelmehl wälzen und dann im Öl ausbacken.
Gemüse - Mix
3.Alles Gemüse schälen, waschen und schneiden. In einem Topf mit Wasser und Gemüse-Salz garen.
Zweibel schmoren
4.Zwiebeln pellen, schneiden und im Öl schön braten....etwas anbräunen so gibt es Röstaromen.
Anrichten
5.Auf vorgewärmte Teller das Gemsüe geben, die gebratenen Kräuter-Tofu-Bällchen dazu legen und die geschmorten Zwiebeln oben drüber geben - Guten Appetit
6.Davon blieben einige übrig und die wurden für ein weiteres Gerich verwendet :-)
7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kräuter - Tofu - Bällchen an Gemüse - Mix mit gerösteten Zwiebeln“