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Leiterchen mit Pellkartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leiterchen:
Spare Ribs โ€žBarbecueโ€œ ( Hier: Von Aldi Nord / 567 g )1 Packung
Olivenรถl etwas
Pellkartoffelsalat
kleine festkochende Kartoffeln400 g
Salz1 TL
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Olivenรถl1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zucker2 TL
heller Reisessig1 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant )100 ml
Schnittlauch ( Hier: Aus eigenen Garten )½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zum Servieren/Garnieren :
Tomate etwas
Evtl. div. Grillsaucen etwas
Gemischter Salat mit Salatsauce wie beim Chinesen *) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Leiterchen:

    1.Leiterchen ( Spare Ribs ) im Backofen auf dem Rost mit Backpapier bei 200 ยฐ C ca. 20 โ€“ 25 Minuten gold-braun braten/backen. Dabei einmal drehen und ab und zu mit Olivenรถl bepinseln. Herausnehmen und mit einem scharfen Messer in die einzelnen Leiterchen/Rippchen zerteilen.

  • Pellkartoffelsalat:

    2.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen und in Scheiben ( ca. 1 โ€“1,5 cm dick ) schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 1 EL ) in eine Pfanne geben, die Zwiebelwรผrfel darin abbraten / andรผnsten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 100 ml ) ablรถschen und mit Senf ( 1 TL ), Zucker ( 2 TL ), Reiseessig (1 EL ) , Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) wรผrzen / abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schรผtten und mit der Kรผchenschere in kleine Rรถllchen schneiden und unter den Kartoffelsalat heben.

  • Servieren:

    3.Leiterchen ( Spare Ribs ) mit Pellkartoffelsalat, mit einer halben Tomate garniert und gemischten Salat servieren. Evtl. dazu noch div. Grillsaucen reichen.

  • *)

    4.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html

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    Rezept von MausVoh
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