Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
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Butter | 60 g |
Zucker | 45 g |
Vanilleschote gemahlen | etwas |
Mehl | 70 g |
Belag | |
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Frischkäse | 300 g |
Zucker | 95 g |
Stärke | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 2 |
Instant-Espressopulver | 1 TL |
Quark | 120 g |
Ganache | |
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Zartbitter-Kuvertüre | 40 g |
Sahne | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus den Teig-Zutaten einen Mürbeteig kneten und in eine gefettete und bemehlte Springform drücken. An den Seiten etwas hochziehen und 15 Minuten bei 160°C backen.
2.Quark und Frischkäse verrühren. Dann den Zucker unterrühren und das Stärkemehl drübersieben und untermischen. Die Eier nun hinzugeben, sowie das Espressopulver. Nun das ganze auf den Boden geben.
3.Die Kuvertüre schmelzen und die Sahn erhitzen. Dann beides glatt verrühren und auf die Käsemasse geben. Entweder kleksartig oder in streifen, wie man möchte :)
4.Bei 160°C 35-40 Minuten backen und nach dem auskühlen noch 3 Stunden in den Kühlschrank geben. FERTIG!
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vom
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