Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Zuckermais Konserve | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat Kopf | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Nachos | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch (optional) anbraten. Abkรผhlen lassen und in eine groรe Schรผssel geben.
2.1 Dose Mais und 1 Dose Kidney-Bohnen hinzufรผgen. Die Hรคlfte der Sauce รผber die Masse geben (schichten). Dies mit der 2. Dose Mais, der 2. Dose Kidney-Bohnen und der anderen Hรคlfte der Sauce wiederholen.
3.Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und auf die Masse legen. Den Schmand auf den Salat schichten und den Kรคse verteilen.
4.Nun die Nachos zerbrรถseln und auf den Schmand geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kineey
vom
Kommentare zu โNacho-Schichtsalatโ