Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spitzen-langkorn-reis | 200 g |
schnitzel ca 150g | 2 |
fertige gewürzpanade | 50 g |
öl | 2 EL |
erbsen-möhren-mais mix | 1 dose |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.reis in salzwasser garen. schnitzel in der panade wenden,im heißen öl anbraten.gemüse erhitzen.reis als chneemann anrichten und mit dem gemüse verzieren. (augen,nase u.s.w).fleisch in streifen und rechtecke schneiden.fleischstreifen als besen an die schneemänner stellen.aus je einem rechteck;;zylinder legen,aufsetzen. restliches gemüse am tellerrand verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „reis-schneemann mit gemüse-mix“