Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Butter eiskalt | 240 Gramm |
Erdbeere-Rhababermarmelade noch vom letzten Jahr | 2 Esslรถffel |
Rhabarber frisch | 6 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.Die Teigzutaten verkneten ,die Hรคlfte davon in eine gefettetet Springform geben und so einfรผllen das ein gleichmรครiger Boden ensteht,diesen nun mit der Marmelade einstreichen.
2.Die Rhababerstangen waschen und die erste Haut abziehen nun in ca 1cm groรe Stรผcke schneiden und auf den Boden verteilen.Nun die Restlichen Streusel oben drauf verteilen und den Kuchen bei 150 Grad ca 60 min gรผlden backen.
3.Leider Kein Foto vom aufgeschnittenem Kuchen da er ein Mitbringsel war und so schnell alle das nicht mal ich ein Stรผck abbekommen habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โRhababerstreuselkuchenโ