1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tassen Mehl3
Tassen Zucker1 ½
Tasse neutrales Öl1
kl. Flasche Zitronenaroma1
Paket Backpulver½
Natron1 TL
Tasse Mineralwasser1
Stangen Rhabarber10
Eierlikörsahne
Sahne¼ Liter
Pinchen Eierlikör2
Päckchen Vanillezucker2
runde Backform 28er1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit o. g. Zutaten in der Küchenmaschine mixen. Bei 175 Grad Ober/unterhitze backen für 50 Minuten.

    2.Sahne. Likör und Zucker steif schlagen.

    3.Hab leider nur das Endprodukt, Kamera bei mir vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich