Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tassen Mehl | 3 |
Tassen Zucker | 1 ½ |
Tasse neutrales Öl | 1 |
kl. Flasche Zitronenaroma | 1 |
Paket Backpulver | ½ |
Natron | 1 TL |
Tasse Mineralwasser | 1 |
Stangen Rhabarber | 10 |
Eierlikörsahne | |
---|---|
Sahne | ¼ Liter |
Pinchen Eierlikör | 2 |
Päckchen Vanillezucker | 2 |
runde Backform 28er | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit o. g. Zutaten in der Küchenmaschine mixen. Bei 175 Grad Ober/unterhitze backen für 50 Minuten.
2.Sahne. Likör und Zucker steif schlagen.
3.Hab leider nur das Endprodukt, Kamera bei mir vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne“