1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchen

Cake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fertigkuchen - 600g Mamor1
Kakaocreme mit Kaffestรผckchen2 EรŸl.
Espresso oder Eiskaffeepulver 1 Essl.1 kl. Tasse
Frischkรคse100 g
fรผr das Topping
Kuvertรผre oder Schokolade Kaffeesahne200 g
Palmin50 g
Schokostreusel1 Pack
Moccabohnen1 Pack
Stiele 15 cm z.B. von Birkmann25
etwas Goldpuder - Candurin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kuchen zerbrรถseln mit dem Espresso oder dem Pulver - und dem Frischkรคse vermengen. 30 Minuten kรผhlen. zu ca. 30 g groรŸen Kugeln formen und fรผr 15 Minuten ins Gefrierfach geben. In der Zeischenzeit die Kuvertรผre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln aus dem Gefrierfach nehmen. Die Stiele in die Kuvertรผre tauchen ca. 1 cm tief und dann in die Kugeln stecken. Erneut in die Kรผhlung fรผr 10 Minuten. Dann die Kugeln in die Kuvertรผren tauchen und gleich mit der Moccabohne und den Streuseln bestรผcken.

    2.Hatte die fรผr ein Schul - Fest in in kleine Cellophantรผen verpackt siehe Foto - weitere Rezepte - Erdnussbutter - Schokominze und fรผr die "Kleinen" Lemon Curd im Krรผmelmonster- Design konnten so mit anderen Kuchen in Konkurrenz treten. Die anderen Abbwandlungen folgen hier im Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich