Zutaten fรผr 12 Personen
Fertigkuchen - 600g Mamor | 1 |
Kakaocreme mit Kaffestรผckchen | 2 Eรl. |
Espresso oder Eiskaffeepulver 1 Essl. | 1 kl. Tasse |
Frischkรคse | 100 g |
fรผr das Topping | |
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Kuvertรผre oder Schokolade Kaffeesahne | 200 g |
Palmin | 50 g |
Schokostreusel | 1 Pack |
Moccabohnen | 1 Pack |
Stiele 15 cm z.B. von Birkmann | 25 |
etwas Goldpuder - Candurin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Kuchen zerbrรถseln mit dem Espresso oder dem Pulver - und dem Frischkรคse vermengen. 30 Minuten kรผhlen. zu ca. 30 g groรen Kugeln formen und fรผr 15 Minuten ins Gefrierfach geben. In der Zeischenzeit die Kuvertรผre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln aus dem Gefrierfach nehmen. Die Stiele in die Kuvertรผre tauchen ca. 1 cm tief und dann in die Kugeln stecken. Erneut in die Kรผhlung fรผr 10 Minuten. Dann die Kugeln in die Kuvertรผren tauchen und gleich mit der Moccabohne und den Streuseln bestรผcken.
2.Hatte die fรผr ein Schul - Fest in in kleine Cellophantรผen verpackt siehe Foto - weitere Rezepte - Erdnussbutter - Schokominze und fรผr die "Kleinen" Lemon Curd im Krรผmelmonster- Design konnten so mit anderen Kuchen in Konkurrenz treten. Die anderen Abbwandlungen folgen hier im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โCake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchenโ