1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchen

Cake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fertigkuchen - 600g Mamor1
Kakaocreme mit Kaffestückchen2 Eßl.
Espresso oder Eiskaffeepulver 1 Essl.1 kl. Tasse
Frischkäse100 g
für das Topping
Kuvertüre oder Schokolade Kaffeesahne200 g
Palmin50 g
Schokostreusel1 Pack
Moccabohnen1 Pack
Stiele 15 cm z.B. von Birkmann25
etwas Goldpuder - Candurin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kuchen zerbröseln mit dem Espresso oder dem Pulver - und dem Frischkäse vermengen. 30 Minuten kühlen. zu ca. 30 g großen Kugeln formen und für 15 Minuten ins Gefrierfach geben. In der Zeischenzeit die Kuvertüre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln aus dem Gefrierfach nehmen. Die Stiele in die Kuvertüre tauchen ca. 1 cm tief und dann in die Kugeln stecken. Erneut in die Kühlung für 10 Minuten. Dann die Kugeln in die Kuvertüren tauchen und gleich mit der Moccabohne und den Streuseln bestücken.

    2.Hatte die für ein Schul - Fest in in kleine Cellophantüen verpackt siehe Foto - weitere Rezepte - Erdnussbutter - Schokominze und für die "Kleinen" Lemon Curd im Krümelmonster- Design konnten so mit anderen Kuchen in Konkurrenz treten. Die anderen Abbwandlungen folgen hier im Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops - Cappuccino - Schnelle Version mit Fertigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich