1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops - Schoko Minze (After Eight) - die Schnelle Variante

Cake Pops - Schoko Minze (After Eight) - die Schnelle Variante

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fertigkuchen 600 g1
Frischkäse125 g
Kakao1 Eßl.
Minzsirup1 Schnapsglas
Zartbitterkuvertüre200 g
Zebraröllchen1 Pck
Perlchen - silber-gold hatte ich noch von Weihnachten von PUDA1 Pck
Cake Pop Stiele 15 cm - z.B. von Birkmann25
After Eight oder einige Stückchen Pfefferminzschokolade5
Palmin ca. 20-25 g - Kokosfett1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kuchen zerbröseln mit dem Frischkäse, dem Kakau und dem Minzsirup vermengen. Zu ca. 30 g schweren Kugeln formen . Diese für 15-340 Minuten in den Froster geben. In der Zwischenzeit die Kuvertüre mit der Pfefferminzschokolade und dem Palmin im Wasserbad (ich benutze einen Simmertopf) schmelzen.

    2.Die Kugeln aus dem Froster holen. Die Stiele ca. 1 cm in die Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. dnach nochmals zum aushärten in den Kühlschrank ca. 10 Minuten. Die Stiele halten dann besser.

    3.Die Pops in die Kuvertüre tauchen und mit den Zebraröllchen - 2 Stck pro - bestücken und die Perlchen aufstreuen.

    4.Meine waren für ein Schulfest zum Verkauf gedacht deshalb wurden sie einzeln in Cellophanbeutelchen gepackt.

    5.natürlich kann man auch einen selbstgebackenen Rührkuchen dazu verwenden - ich hatte eien Fertigkuchen von Netto Marmor genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops - Schoko Minze (After Eight) - die Schnelle Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich