Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Gemüsefond | 200 ml |
Senf süß | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälte Gurke mit dem Tomatenmark, Senf, saurer Sahne und Fond mit dem Pürierstab aufmixen. Den fein geschnittenen Dill am Ende dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durch kühlen.
2.Als Deko passt eine Scheibe Parmaschinken, Gurke und Rucola zu einem Röllchen gerollt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Gurken Kaltschale mit süßem Senf und Dill“