1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Himbeer-Bowle

Rhabarber-Himbeer-Bowle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rhabarber1 kg
Zucker300 g
Himbeeren300 g
Zimtstange1 Stk.
Gin250 ml
Crรฉmant1 Liter
Eiswรผrfel10 Stk.
Zitronenmelissezweig2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rhabarber putzen in Stรผcke schneiden. 300 g Zucker in 200 ml Wasser auflรถsen und aufkochen.

    2.Rhabarber & Himbeeren mit dem Zuckersirup รผbergieรŸen, Zimt dazugeben. 45 Minuten bei 190 Grad zugedeckt im Backofen garen lassen. Danach durch ein Sieb abgieรŸen, Sirup auffangen (Kompott ist sehr lecker und kann gegessen werden). Sirup abkรผhlen lassen.

    3.500 ml Sirup mit 250 ml Gin und einer Flasche rosa Cremant aufgieรŸen. Eiswรผrfel hinzufรผgen, eventuell etwas Zitronenmelisse zur Deko.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Himbeer-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich