Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flank Steak | 600 Gramm |
Baguette-Brötchen | 4 Stück |
BBQ Sauce siehe mein Rezept | 8 Esslöffel |
dänische Gurkensalat | 4 Esslöffel |
Cajun Spice Gewürzmischung | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Flank Steak (Bauchlappen vom Rind - preiswerte Alternative zum Rumpsteak) mit der Cajun Gewürzmischung einreiben. Steak bei direkter Hitze von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Von der direkten Hitze nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
2.Baguette aufschneiden und mit der BBQ Sauce bestreichen. Steak quer zur Faser in dünne Streifen schneiden auf das Baguette legen und Gurken drauflegen zuklappen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Flank Steak Baguette“