Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak "egal ob Rump- oder Hüftsteak" | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | Prise |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel oder Spalten schneiden. Steak in etwas Margarine von jeder Seite 3 -4 Minuten braten, Steak herausnehmen und warmstellen. Zwiebelwürfe ca. 3 Minutenl in dem Bratenfett goldbraun schmorren, anschliessend über das Steak geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Schmorrzwiebeln“