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Frittierte Champignons aus dem Wok

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mini-Champignons500 Gramm
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf1 Msp
Eier2
Paniermehl90 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bund
Gewรผrzgurken2
Mayonnaise100 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zitronensaft2 TL
Dijon Senf2 TL
Sonnenblumenรถl etwas
zitronenschnitze2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons sรคubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika wรผrzen und in eine flache Schรผssel geben. Die Eier in einer zweiten Schรผssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schรผssel geben.

  • 2.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Alles mit Mayonnaise und Joghurt verrรผhren. Zitronensaft und Senf hinzufรผgen. Wรผrzen und kalt stellen.

  • 3.Das ร–l in einen Wok so stark erhitzen das ein Stรผckchen Brot nach 1 Minute gebrรคunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.

  • 4.Champignons portionsweise jeweils 6 Minuten goldbraun frittieren. Aus Kรผchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenschnitzen garnieren, Mayonnaise als Dip reichen.

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