Zutaten fรผr 4 Personen
Mini-Champignons | 500 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Eier | 2 |
Paniermehl | 90 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Gewรผrzgurken | 2 |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Dijon Senf | 2 TL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
zitronenschnitze | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Champignons sรคubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika wรผrzen und in eine flache Schรผssel geben. Die Eier in einer zweiten Schรผssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schรผssel geben.
2.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Alles mit Mayonnaise und Joghurt verrรผhren. Zitronensaft und Senf hinzufรผgen. Wรผrzen und kalt stellen.
3.Das รl in einen Wok so stark erhitzen das ein Stรผckchen Brot nach 1 Minute gebrรคunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.
4.Champignons portionsweise jeweils 6 Minuten goldbraun frittieren. Aus Kรผchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenschnitzen garnieren, Mayonnaise als Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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