Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
anbraten : | |
---|---|
Lauch längs halbiert und geschnitten | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Palmin | 1 Stk. |
würzen : | |
---|---|
Paprika mix | 250 g |
Palmin | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Chili aus der Mühle | 2 Umdrehungen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pellkartoffeln vorrichten : | |
---|---|
Kartoffeln gekocht | 6 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Wammerl gegart | 60 g |
Royal : | |
---|---|
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Pellkartoffeln :
1.Kartoffeln kochen und schälen.
Lauch :
2.Ich habe meinen Lauch immer geschnitten eingefroren. Anbraten mit Zwiebel und als Basis in die Glas Form geben.
Pellkartoffeln :
3.eine Lage Kartoffeln darüber schneiden.
Wammerl: ist vorgegarter Speck !
4.Gibt es auch in der Pfalz fertig zu kaufen, muss nur noch geschnitten werden. Eine Lage über die Kartoffeln geben.
Paprika bunt :
5.Habe da auch meistens eingefroren. Ich brate ihn kurz an. Eine Lage über die Kartoffeln.
Enden + Royal :
6.Zum Schluss enden wir mit Kartoffelscheiben. Mit der Royal übergießen.
Käse :
7.Aufstreuen. Backen bei 170 °C ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bunt ist gesund !“