1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Apero Gebäck

Schnelles Apero Gebäck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig Rolle1 Stk.
HaselnussPaste
Haselnüsse gemahlen6 EL
Zucker braun Rohzucker4 EL
Wasser3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200° Grad vorheizen.

  • Resteverwertung für unerwartete Gäste

    2.Zutaten für die HaselnussPaste gut verrühren und auf den Blätterteig verteilen. Gut verstreichen.

  • 3.Den Blätterteig mit der Paste einrollen und ca. 1 -2 cm dicke Scheiben schneiden. Sieht aus wie Schneckenhäuschen.

  • 4.Die Röllchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech grosszügig verteilen.

  • 5.Für 13 bis 15 Minuten in den Backofen (kann auch je nach dicke der Röllchen etwas länger brauchen). Heraus nehmen und auf Teller legen, fertig.

  • 6.Das Rezept ist aus der Not heraus entstanden. Es kamen unerwartet Gäste, ich hatte noch 30 Minuten bis zu ihrer Ankunft und ich wollte ihnen etwas anbieten können.

  • 7.Natürlich können noch viele andere Zutaten verwendet werden. Je nach dem, was vorhanden ist.

  • 8.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Apero Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich