Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 250 gr |
milch | 0,30 l |
Hefe Würfel | 20 gr |
zucker | 3 Esslöffel |
rosinen | 100 gr |
ei | 1 |
1prise salz, fett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hefe mit1essl zucker und etwas lauwarme milch zum vorteig verrühren.ca.15 min.abgedeckt gehen lassen.
2.ei mit restlichen zutaten vermixen und den vorteig unterrühren.nochmal 30 min. gehen lassen
3.fett erhitzen und 2 essl. teig in die pfanne geben.nach 2min wenden.wer mag noch zimtzucker darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „struwen“