Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetti | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Scheiben gek Metzgerschinken | 3 große |
Butter | 1 EL |
Kochsahne z.B. von Rama | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Estragon getr. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Butter schmelzen, die gehackte Zwiebel darin kurz andünsten. Den Schinken fein würfeln, dazu geben und mit anschwitzen. 3. Die Kochsahne dazu gießen, erhitzen. 4. Das Eigelb verquirlen, und einrühren. Vorsicht mit der Hitze, es wird schnell krisselig. Würzen mit Salz, weißem Pfeffer, Estragon. Den geriebenen Parmesan unterrühren. Fertig....Auf 3 Teller verteilen und genießen. (Ergibt 3 kleine Portionen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „SPAGETTI mit CARBONARA SAUCE a la OMA“