Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln als Pellkatoffeln, kochen, schรคlen | 5 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bund Schnittlauch Rรถllchen | ¼ |
Brรผhe, siehe Bild mit etwas mehr 1/4 heissen Wasser auflรถsen | ¼ Liter |
Handvoll Ruccola geputzt , evtl. Halbieren, hab ich nicht gemacht | etwas |
Spritzer Essig | 2 |
Bund Radieschen | ½ |
Bei Bedarf Pfeffer und Salz | etwas |
Deko Tomatenscheiben | etwas |
Senf nach Bedarf und Menge | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pepellte Kartofeln in scheiben, dรผnne Scheiben, mit kocheneden Brรผhe รผbergiessen. Schnittlauch zufรผgen sowie die anderen Zutaten. Abschmecken.
2.Wรผrstchen in siedenen Wasser geben, die dรผrfen nicht platzen. Mit Senf, das mag ich Und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu โKaninchenfutter mit Bockwurstโ