1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher

Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
fertig gekaufte Schokoladenbecher12
Grundrezept Cake Pops - hier hatte ich die Variante Erdnussbutter)1
Blüten - Deko
Fondant in verschiedenen Farben ca. 10-20g pro Farbe etwas
Eßbarer Kleber etwas
Ausstecher für Blüten etwas
Silikonmatte etwas
Knoblauchpresse für den "Rasen" etwas
Grundrezept Erdnuss-Cake Pops
Rührkuchen Vanille fertig gekauft - meiner war von Netto1
Erdnussbutter1 Eßl
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cake-Pops-Teig verbereiten. Die Schokoladenbecher - kugelförmig nach oben damit füllen. Kalt stellen.

    2.Die Blüten ausstechen. Aus Grünen Fondant und der Knoblauchpresse - den Rasen herstellen. Den Schokobecher nehmen und die Erhöhung mit Erdnussbutter oder Eßbarem Kleber bestreichen und mit dem "Rasen" belegen. Die Blüten mit den Stempel (mit Auswerfer- siehe Abbildung) in verschiedenen Farben herstellen und dann mit Kleber auf den Becher setzen.

    3.Wer das Ganze länger haltbar haben möchte kann auch nur die Erdnussbutter nehmen - d.h. den Frischkäse weglassen. Dann kann man die Blütenkörbchen länger aufbewahren.l

    4.Schritt für Schritt Fotos folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich