Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
fertig gekaufte Schokoladenbecher | 12 |
Grundrezept Cake Pops - hier hatte ich die Variante Erdnussbutter) | 1 |
Blüten - Deko | |
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Fondant in verschiedenen Farben ca. 10-20g pro Farbe | etwas |
Eßbarer Kleber | etwas |
Ausstecher für Blüten | etwas |
Silikonmatte | etwas |
Knoblauchpresse für den "Rasen" | etwas |
Grundrezept Erdnuss-Cake Pops | |
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Rührkuchen Vanille fertig gekauft - meiner war von Netto | 1 |
Erdnussbutter | 1 Eßl |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Cake-Pops-Teig verbereiten. Die Schokoladenbecher - kugelförmig nach oben damit füllen. Kalt stellen.
2.Die Blüten ausstechen. Aus Grünen Fondant und der Knoblauchpresse - den Rasen herstellen. Den Schokobecher nehmen und die Erhöhung mit Erdnussbutter oder Eßbarem Kleber bestreichen und mit dem "Rasen" belegen. Die Blüten mit den Stempel (mit Auswerfer- siehe Abbildung) in verschiedenen Farben herstellen und dann mit Kleber auf den Becher setzen.
3.Wer das Ganze länger haltbar haben möchte kann auch nur die Erdnussbutter nehmen - d.h. den Frischkäse weglassen. Dann kann man die Blütenkörbchen länger aufbewahren.l
4.Schritt für Schritt Fotos folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher“