1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher

Cake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecher

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
fertig gekaufte Schokoladenbecher12
Grundrezept Cake Pops - hier hatte ich die Variante Erdnussbutter)1
Blรผten - Deko
Fondant in verschiedenen Farben ca. 10-20g pro Farbe etwas
EรŸbarer Kleber etwas
Ausstecher fรผr Blรผten etwas
Silikonmatte etwas
Knoblauchpresse fรผr den "Rasen" etwas
Grundrezept Erdnuss-Cake Pops
Rรผhrkuchen Vanille fertig gekauft - meiner war von Netto1
Erdnussbutter1 EรŸl
Frischkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cake-Pops-Teig verbereiten. Die Schokoladenbecher - kugelfรถrmig nach oben damit fรผllen. Kalt stellen.

    2.Die Blรผten ausstechen. Aus Grรผnen Fondant und der Knoblauchpresse - den Rasen herstellen. Den Schokobecher nehmen und die Erhรถhung mit Erdnussbutter oder EรŸbarem Kleber bestreichen und mit dem "Rasen" belegen. Die Blรผten mit den Stempel (mit Auswerfer- siehe Abbildung) in verschiedenen Farben herstellen und dann mit Kleber auf den Becher setzen.

    3.Wer das Ganze lรคnger haltbar haben mรถchte kann auch nur die Erdnussbutter nehmen - d.h. den Frischkรคse weglassen. Dann kann man die Blรผtenkรถrbchen lรคnger aufbewahren.l

    4.Schritt fรผr Schritt Fotos folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Pops (ohne Stiel) im Schokoladenbecherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich