1. Home
  2. Rezept
  3. Eulen Cake Pop

Eulen Cake Pop

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cake Pops
Kuchenrester250 Gramm
Butter weich50 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Milch eventuell
Dekoration
Zartbitter-Kuvertüre250 Gramm
Zuckeraugen etwas
Zuckerherzen etwas
Mandestifte etwas
Cake Popstiele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cake Pop

    1.Den Kuchen mit beiden Händen zerkrümeln und mit der weichen Butter und Puderzucker zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten

    2.Ist der Teig zu krümelig etwas Mich zufügen ,der Teg muß sich gut rollen lassen ,ohne zu zerfallen oder zukleben .

    3.Nun kleine Kugeln ca.12 Stück ,in der Hand flachdrückenund nach unten etwas spitz zulaufen lassen .

    4.Für die Ohren die obere Mitte etwas eindrücken und den Teig etwas spitz nach oben modellieren .

    5.Die Eulen kommen nun für mindestend 30 Minuten in den Kühlschrank.

  • Dekoration

    6.Die Kurvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen , das Cake Popstäbchen oben erwas eintauchen und dann in der Mitte der Eule stecken und alles wieder etwas kalt strllen.

    7.Nun die Cake Pops in die Kurvertüre tauche etwas abtropfen lassen und ann in die Löcher eines Küchensiebs stecken und trocknen lassen.

    8.Kurz bevor sie getrocknet sind die Augen ,Herzen als Füßchen und Schleife unf eine Mandel als Nase anbringen und alles gut trocknen lassen.

    9.Zum Schluß ein Schleifchen an den Stiel in ein Glas stellen und verschenken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eulen Cake Pop“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich