1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne mit Grünkohl, Pilzen, Sprossen und Kokossauce

Asia-Pfanne mit Grünkohl, Pilzen, Sprossen und Kokossauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln, eifrei2 Quadrate
große Handvoll frischer Grünkohl2
Pilze nach Geschmack150 g
Sojasprossen frisch100 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko2 TL
veganes Entenfilet von Vantastic Foods oder andere Mock Dock1
Kokosöl nativ3 TL
Sojasauce nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln kurz mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Min. ziehen lassen, abgießen. Das Entenfilet in dünne Scheiben schneiden und in dem Kokosöl knusprig anbraten. Dann das Gemüse und die Nudeln dazugeben, weiterbraten, bis die Nudeln leicht bräunen. Das Gewürz darüber streuen und mit Kokosmilch ablöschen. Ggf. mit etwas Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Grünkohl, Pilzen, Sprossen und Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich