Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln, eifrei | 2 Quadrate |
große Handvoll frischer Grünkohl | 2 |
Pilze nach Geschmack | 150 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 2 TL |
veganes Entenfilet von Vantastic Foods oder andere Mock Dock | 1 |
Kokosöl nativ | 3 TL |
Sojasauce nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mie-Nudeln kurz mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Min. ziehen lassen, abgießen. Das Entenfilet in dünne Scheiben schneiden und in dem Kokosöl knusprig anbraten. Dann das Gemüse und die Nudeln dazugeben, weiterbraten, bis die Nudeln leicht bräunen. Das Gewürz darüber streuen und mit Kokosmilch ablöschen. Ggf. mit etwas Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Grünkohl, Pilzen, Sprossen und Kokossauce“