1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Curry

Eiersalat mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht3
Salatcreme3 EL
Joghurt fettarm3 EL
Zucker1 Pr
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 Teelöffel
Apfel1 kleiner
Frühlingszwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren.....mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    2.Apfel waschen, vierteln und vom Kernghäuse befreien, die Viertel der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden, dann mit der Currycreme vermischen

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die weißen Stücke in die Creme geben und untermischen, die grünen beiseite stellen

    4.Die Currycreme auf 2 Teller verteilen, die Eier pellen und vierteln.....jeweils 6 Stücke auf dem Teller anrichten und zum Schluß mit den grünen Zwiebelringen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich