Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Salatcreme | 3 EL |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Apfel | 1 kleiner |
Frühlingszwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren.....mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.Apfel waschen, vierteln und vom Kernghäuse befreien, die Viertel der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden, dann mit der Currycreme vermischen
3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die weißen Stücke in die Creme geben und untermischen, die grünen beiseite stellen
4.Die Currycreme auf 2 Teller verteilen, die Eier pellen und vierteln.....jeweils 6 Stücke auf dem Teller anrichten und zum Schluß mit den grünen Zwiebelringen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Curry“