1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Mousse au chocolat

Weisse Mousse au chocolat

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Schokolade200 g
Saure Sahne200 g
Schlagsahne250 ml
Erdbeeren250 g
Zucker + Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Schokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen und runternehmen. Saure Sahne unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokoladenmasse geben. Für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Erdbeeren: Waschen, würfeln, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mousse und Erdbeeren zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich