Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Brรผhe | 1 Liter |
Krรคuterschmelzkรคse | 400 g |
Ajvar [Paprikamark] mild oder scharf nach Geschmack | 1 Glas |
saure Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes pikant wรผrzen und evt. mit Zwiebeln krรผmelig scharf anbraten. Beiseite stellen.
2.In einem Topf die Brรผhe erhitzen und den Kรคse darin schmelzen. Ajvar und das Gehacktes dazu geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
3.Die saure Sahne unterrรผhren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โAjvar - Suppeโ