1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar - Suppe

Ajvar - Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes1 kg
Brรผhe1 Liter
Krรคuterschmelzkรคse400 g
Ajvar [Paprikamark] mild oder scharf nach Geschmack1 Glas
saure Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes pikant wรผrzen und evt. mit Zwiebeln krรผmelig scharf anbraten. Beiseite stellen.

    2.In einem Topf die Brรผhe erhitzen und den Kรคse darin schmelzen. Ajvar und das Gehacktes dazu geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    3.Die saure Sahne unterrรผhren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjvar - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich