Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Brühe | 1 Liter |
Kräuterschmelzkäse | 400 g |
Ajvar [Paprikamark] mild oder scharf nach Geschmack | 1 Glas |
saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes pikant würzen und evt. mit Zwiebeln krümelig scharf anbraten. Beiseite stellen.
2.In einem Topf die Brühe erhitzen und den Käse darin schmelzen. Ajvar und das Gehacktes dazu geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
3.Die saure Sahne unterrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Ajvar - Suppe“