1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar - Suppe

Ajvar - Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 kg
Brühe1 Liter
Kräuterschmelzkäse400 g
Ajvar [Paprikamark] mild oder scharf nach Geschmack1 Glas
saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes pikant würzen und evt. mit Zwiebeln krümelig scharf anbraten. Beiseite stellen.

    2.In einem Topf die Brühe erhitzen und den Käse darin schmelzen. Ajvar und das Gehacktes dazu geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    3.Die saure Sahne unterrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich