Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwis geschält,gewürfelt | 14 reife |
Puderzucker | 60 g |
Sekt | 150 ml |
Kiwilikör | 4 Eßl |
Schokoraspeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis mit Puderzucker und Likör pürieren,kalt stellen
2.Danach auf 4 Gläser verteilen und mit eiskaltem Sekt aufgießen,mit den Schokoraspeln bestreut als Dessertsuppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grünes Süpple“