1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Schinkensalat mit Kräutern

Gemischter Schinkensalat mit Kräutern

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aalrauchschinken Aufschnitt4 Scheiben
Hühnerbrust Aufschnitt4 Scheiben
Tomatenpüree1 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt50 g
Senf mittelscharf1 EL
Schalotten, gewürfelt2 Stück
Bärlauch frisch6 Blätter
Dill frisch1 Stiel
Blattpetersilienstiele frisch2 Stiel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Himalayasalz1 Prise
Oliven gefüllt, in Scheibchen geschnitten3 Stück
Marinade:
Kondensmilch1 EL
Rüböl (Rapsöl)1 TL
Crema di Balsamico1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Schinkensalat:

    1.Die Fleischaufschnitt Scheiben auslegen und mit den Zwiebelscheiben, Sellerie, Kräutern, Senf und Püree, bestreichen bzw. belegen und als Stapel übereinander schichten. Mit einem geeigneten Kochmesser feine Streifen abschneiden und in ein Glasschälchen füllen. Die Oliven separat schneiden und zum Schluß beigeben.

  • Marinade:

    2.Das Ganze mit Kondensmilch, Balsamico und Öl marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Schinkensalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich