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Georgische Lammspiesse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk
Olivenรถl50 ml.
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
feingehackte, frische Petersilie2 EL.
getrockneter Oregano1 Tl.
gehรคuften Cayennepfeffer1 Tl.
Rotwein225 ml.
mageres Lammfleisch, ohne Knochen, in Wรผrfel1000 gr.
kleine Zwiebel geschรคlt30 Stk
kleine rote Paprikaschoten2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel, ร–l, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Cheyennepfeffer in einen groรŸen Plastibeutel. Den Wein zugieรŸen. Zuhalten und krรคftig schรผtteln, um alles gut zu vermischen. Die Lammfleischwรผrfel dazugeben, den Beutel fest zubinden, in eine groรŸe Schรผssel legen und 24 bis 36 Stunden kรผhl lagern

    2.Nach der Zeit des Marinierens das Lammfleisch abgieรŸen und die Marinade aufbewahren. Die roten Paprikaschoten in gleich groรŸe Quatrate schneiden. Die Fleischstรผcke abwechselnd mit den kleinen Zwiebeln und Paprikastรผcken auf 6 lange SpieรŸe stecken.

    3.Einen Elektrogrill vorheizen.Wenn man die SpieรŸe im Backofen macht, dann auf Grillen einstellen. Die SpieรŸe auf den Grill legen und ca. 8 Minuten grillen, bis das Lammfleisch innen rosig, aber aussen schรถn braun ist. Ein oder zweimal wenden und hรคufig mit der Marinade bestreichen.

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