Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Olivenรถl | 50 ml. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
feingehackte, frische Petersilie | 2 EL. |
getrockneter Oregano | 1 Tl. |
gehรคuften Cayennepfeffer | 1 Tl. |
Rotwein | 225 ml. |
mageres Lammfleisch, ohne Knochen, in Wรผrfel | 1000 gr. |
kleine Zwiebel geschรคlt | 30 Stk |
kleine rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel, รl, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Cheyennepfeffer in einen groรen Plastibeutel. Den Wein zugieรen. Zuhalten und krรคftig schรผtteln, um alles gut zu vermischen. Die Lammfleischwรผrfel dazugeben, den Beutel fest zubinden, in eine groรe Schรผssel legen und 24 bis 36 Stunden kรผhl lagern
2.Nach der Zeit des Marinierens das Lammfleisch abgieรen und die Marinade aufbewahren. Die roten Paprikaschoten in gleich groรe Quatrate schneiden. Die Fleischstรผcke abwechselnd mit den kleinen Zwiebeln und Paprikastรผcken auf 6 lange Spieรe stecken.
3.Einen Elektrogrill vorheizen.Wenn man die Spieรe im Backofen macht, dann auf Grillen einstellen. Die Spieรe auf den Grill legen und ca. 8 Minuten grillen, bis das Lammfleisch innen rosig, aber aussen schรถn braun ist. Ein oder zweimal wenden und hรคufig mit der Marinade bestreichen.
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vom
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