1. Home
  2. Rezept
  3. Pyramidentorte

Pyramidentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig Rolle2
Kirschen2 Gläser
Schmand2 Becher
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Sahne1 Becher
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in 5 gleichbreite Teile schneiden, das ganze bei der 2. Rolle wiederholen (10 Streifen). Die Kirschen gut abtropfen, die Blätterteigstreifen damit belegen und zusammenrollen. Ca. 10 Min. bei 180 Grad Backen.

    2.Die Sahne steife schlagen. Schmand, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen. Danach die Sahne unterheben.

    3.Die abgekühlten Blätterteigrollen nun zur Pyramide schichten. Als erstes 4 Rollen nebeneinander legen, mit der Creme bestreichen. Dann 3 Rollen wieder die Creme, 2 Rollen und Creme. Am Schluss die letzte Rolle, die ganze Pyramide nun mit der restlichen Creme bestreichen. Am Ende mit den Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pyramidentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich