1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Mettbällchen mit Käse

Frittierte Mettbällchen mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1000 g
Käse, gewürfelt oder in Stiften250 g
Salz10 g
Senf, scharf10 g
Semmelbrösel50 g
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhack mit Eiern, Semmelbröseln, Käse und Gewürzen + Senf vermengen

  • 2.Kleine Bällchen formen, ca. 3 cm Durchmesser

  • 3.Portionsweise bei 160 Grad für 10 Minuten frittieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Mettbällchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich