Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 1000 g |
Käse, gewürfelt oder in Stiften | 250 g |
Salz | 10 g |
Senf, scharf | 10 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack mit Eiern, Semmelbröseln, Käse und Gewürzen + Senf vermengen
2.Kleine Bällchen formen, ca. 3 cm Durchmesser
3.Portionsweise bei 160 Grad für 10 Minuten frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Frittierte Mettbällchen mit Käse“