Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 240 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebelsuppe trocken | 1 Päckchen |
geschnittene Champingons Abtopfgewicht 170 gr. | 1 Glas |
Schafkäse 8 % Fett | 30 Gramm |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Salz,Petersilie,Schnittlauch,Pfeffer,Fondor | Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champingons klein hacken bzw schneiden.Tatar,Ei,Senf,Zwiebelsuppe,kleine Champingons,alle Gewürze miteinander verkneten und Frikadellen daraus formen. Den Schafkäse in Würfel schneiden und in die Frikadellen drücken.Öl in die Pfanne und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Tatar Frikadellen“