Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 240 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zwiebelsuppe trocken | 1 Pรคckchen |
geschnittene Champingons Abtopfgewicht 170 gr. | 1 Glas |
Schafkรคse 8 % Fett | 30 Gramm |
Rapsรถl | 2 Teelรถffel |
Salz,Petersilie,Schnittlauch,Pfeffer,Fondor | Geschmack |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champingons klein hacken bzw schneiden.Tatar,Ei,Senf,Zwiebelsuppe,kleine Champingons,alle Gewรผrze miteinander verkneten und Frikadellen daraus formen. Den Schafkรคse in Wรผrfel schneiden und in die Frikadellen drรผcken.รl in die Pfanne und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โTatar Frikadellenโ