Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 130 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Margarine | 130 g |
Füllung | etwas |
Quark | 1 kg |
Eier | 2 |
Öl | ½ Tasse |
Zucker | 300 g |
Milch | 1 l |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen, Form nur mit Oel einpinseln, den Teig in die Form geben und einen Rand hoch druecken.
2.Für die Füllung alles verruehren und auf die Form auf den Teig geben. Bei 180 C 1 Stunde backen. Ofen vorheizen. In der Form voellig erkalten lassen.
3.Keine Angst, die Fuellung muss so fluessig sein. Bei Heissluft ca. 160 C
4.Die Springform sollte eine Groesse von 28 cm haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Käskuchen nach Tante Anna“