1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel (Marco Angelini)

Wiener Schnitzel (Marco Angelini)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Semmelbrösel4 EL
Butterschmalz etwas
Zitrone1 Stk.
Wildpreiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel (Marco Angelini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich