Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butterschmalz | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Wildpreiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel (Marco Angelini)“