Zutaten fรผr 5 Personen
Butterkekse | 400 g |
Flugmango | 3 Stk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Kondensmilch gezuckert | 200 ml |
Karamellsirup | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fรผr den Mangofloat nimmt man am besten eine rechteckige Auflaufform und legt den Butterkeksboden aus.
2.Dann schlรคgt man die Schlagsahne steif und mischt danach die gezuckerte Kondensmilch und den Karamell-Sirup unter.
3.Dann schneidet man die Mangos am besten in lange dรผnne Scheiben. Danach gibt man die fertige Creme auf den Butterkeksboden und legt darauf die Mangoscheiben aus.
4.Die restlichen Butterkekse zerbrรถselt man in einer groรen Schรผssel und bildet mit den Brรถseln eine die Mangos bedeckende Schicht.
5.Man kann so viele Schichten wie man will bilden, allerdings wird das Servieren bzw. essen dann auch schwieriger.
6.Nach dem Schema empfehle ich jeweils 2 Schichten, abschliessend mit Brรถseln. Dann wird das Dessert kalt gestellt und nochmal fรผr ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Gefrierschrank gestellt. Fertig!
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vom
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