1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"

Teichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Nudelauflauf
Hackfleisch gemischt350 g
Porree2 Stangen
Dosen Tomaten stรผckig2 kleine
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle bunt etwas
Spiralnudeln250 g
Kรคse gerieben200 g
Fรผr den Salat
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Salatgurke½
Strauchtomaten einige
Aceto Bianco etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle bunt etwas
Salatkrรคuter1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr den Nudelauflauf

    1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Porree lรคngs einschneiden, grรผndlich abspรผlen und in dรผnne Ringe schneiden.

  • 2.ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Porreeringe zugeben und etwas mitbraten. Stรผckige Tomaten samt Saft zugieรŸen und alles so lange kรถcheln lassen, bis der Porree gar ist.

  • 3.Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen, eine eingefettete Auflaufform geben und die Hackfleisch-Porree-Tomaten-Mischung darรผber geben. Mit frisch geriebenen Kรคse betreuen und im vorheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 10 Minuten รผberbacken.

  • Fรผr den Salat

    4.Salatgurke schรคlen und in Stรผcke schneiden. Tomaten abspรผlen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln, dabei die Stielansรคtze entfernen. Mais abtropfen lassen. Kidneybohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und abspรผlen. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen. Aceto Bianco, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und die Salatkrรคuter mischen und รผber den Salat gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich