Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Nudelauflauf | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Porree | 2 Stangen |
Dosen Tomaten stรผckig | 2 kleine |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | etwas |
Spiralnudeln | 250 g |
Kรคse gerieben | 200 g |
Fรผr den Salat | |
---|---|
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Strauchtomaten | einige |
Aceto Bianco | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | etwas |
Salatkrรคuter | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Fรผr den Nudelauflauf
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Porree lรคngs einschneiden, grรผndlich abspรผlen und in dรผnne Ringe schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Porreeringe zugeben und etwas mitbraten. Stรผckige Tomaten samt Saft zugieรen und alles so lange kรถcheln lassen, bis der Porree gar ist.
3.Nudeln abgieรen, abtropfen lassen, eine eingefettete Auflaufform geben und die Hackfleisch-Porree-Tomaten-Mischung darรผber geben. Mit frisch geriebenen Kรคse betreuen und im vorheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 10 Minuten รผberbacken.
Fรผr den Salat
4.Salatgurke schรคlen und in Stรผcke schneiden. Tomaten abspรผlen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln, dabei die Stielansรคtze entfernen. Mais abtropfen lassen. Kidneybohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und abspรผlen. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen. Aceto Bianco, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und die Salatkrรคuter mischen und รผber den Salat gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โTeichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"โ