Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch | 2 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Ei | 1 |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Edelpilzkäse | 50 Gramm |
Joghurt fettarm | 4 Esslöffel |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Ei unter die Birnen mengen. Mit Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Aus der Masse vier Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rösti darauf legen. Käse in dünne Scheiben schneiden und die Rösti damit belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.
4.Joghurt mit Preiselbeeren verrühren.
5.Die Rösti zusammen mit dem Preiselbeer - Joghurt - Dip auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ...“