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Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch2
Zitronensaft1 Teelöffel
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Ei1
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Sonnenblumenöl etwas
Edelpilzkäse50 Gramm
Joghurt fettarm4 Esslöffel
Preiselbeeren aus dem Glas2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Ei unter die Birnen mengen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Aus der Masse vier Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rösti darauf legen. Käse in dünne Scheiben schneiden und die Rösti damit belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.

    4.Joghurt mit Preiselbeeren verrühren.

    5.Die Rösti zusammen mit dem Preiselbeer - Joghurt - Dip auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

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