Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch gewรผrfelt | 600 gr. |
Kartoffeln gewรผrfelt | 300 gr. |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Kokosmilch | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 10 TL |
Schalotten | 4 Stk. |
Ingwer frisch gerieben ca 5 cm grosses Stรผck | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 2 TL |
Garam-Masala | 4 TL |
Salz | 2 TL |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Chilie, Ingwer, Pfeffer, Currypulver und Salz gut durchmischen und in einer Pfanne oder einem Wok (vorher รl in die Pfanne geben) 4 Minuten anbraten, bis sich ein guter Duft entwickelt. Nun das Wasser und die Kokosmilch in die Pfanne geben, gut umrรผhren, und die Kartoffeln hinzugeben. Auf mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten kรถcheln lassen (aber darauf achten, dass sich die Flรผssigkeit nicht zu sehr reduziert). Nun den Zitronensaft sowie die Thunfisch-Stรผcke dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist. Noch einmal umrรผhren, fertig nun mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank664
vom
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