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Maledivisches Curry mit Thunfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch gewรผrfelt600 gr.
Kartoffeln gewรผrfelt300 gr.
Chili rot frisch2 Stk.
Kokosmilch300 ml
Wasser300 ml
Zitronensaft frisch gepresst10 TL
Schalotten4 Stk.
Ingwer frisch gerieben ca 5 cm grosses Stรผck1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz2 TL
Garam-Masala4 TL
Salz2 TL
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten, Chilie, Ingwer, Pfeffer, Currypulver und Salz gut durchmischen und in einer Pfanne oder einem Wok (vorher ร–l in die Pfanne geben) 4 Minuten anbraten, bis sich ein guter Duft entwickelt. Nun das Wasser und die Kokosmilch in die Pfanne geben, gut umrรผhren, und die Kartoffeln hinzugeben. Auf mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten kรถcheln lassen (aber darauf achten, dass sich die Flรผssigkeit nicht zu sehr reduziert). Nun den Zitronensaft sowie die Thunfisch-Stรผcke dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist. Noch einmal umrรผhren, fertig nun mit Reis servieren.

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    Rezept von Frank664
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