Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 Kilogramm |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Speckwürfel | 400 Gramm |
große Zwiebeln | 2 |
Oel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und reiben.Mit Eiern,Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anrösten. Alles mischen und in eine gut gefettete Auflaufform geben. Bei 200 Grad 1Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf litauische Art“