1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf litauische Art

Kartoffelauflauf litauische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 Kilogramm
Mehl etwas
Eier2
Speckwürfel400 Gramm
große Zwiebeln2
Oel etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und reiben.Mit Eiern,Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anrösten. Alles mischen und in eine gut gefettete Auflaufform geben. Bei 200 Grad 1Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf litauische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich